我校召开四届一次教代会暨第三次工代会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-25动态浏览次数:11

     12月17日下午,我校四届一次教代会暨第三次工代会(“两代会”)在通榆校区国际会议中心隆重举行,大会主席团成员芮鸿岩、薛家宝、黄志纯、刘必清、陈昌远、曹健、戴斌荣、崔刚等在前排就座,正式代表、列席代表、特邀代表等出席会议。“两代会”在雄壮的国歌声中开幕,开幕式由副校长曹健主持会议,校党委副书记、纪委书记刘必清致开幕词。盐城市总工会副主席周新民、盐城市教育工会主席陈旭光到会祝贺,工作人员宣读了省教育科技工会贺信。校老领导陈金干、夏斯存、贾宗荣、周荣秋、刘则先、徐金华及老同志代表作为特邀嘉宾出席了开幕式

   随后,大会举行第一次全体会议,会议由刘必清主持。校长薛家宝作了题为《深化改革创新加快转型发展 全面推进特色鲜明的高水平区域性大学建设》工作报告,报告中,他对我校过去五年的工作作了回顾和总结,并明确了今后五年主要任务和目标。大会还听取了我校工会主席王华芳作的工会工作报告和财务处处长钱明忠作的财务工作报告。

   大会分组审议了校长工作报告、财务工作报告和工会工作报告,讨论了《盐城师范学院教职工代表大会工作规范》、《盐城师范学院二级学院教职工大会实施细则》,酝酿了第四届教代会执委会及各专门委员会委员候选人建议名单和第三届工会委员会及各专门委员会委员候选人建议名单,审议了大会选举办法,征集了提案。

   下午5:10,主席团第二次会议还在通榆校区图书馆二楼会议室举行,听取了各组讨论情况汇报,通过了第四届教代会执委会及各专门委员会委员候选人名单和第三届工会委员会及各专门委员会委员候选人名单,通过了大会选举办法草案)和“两代会”决议(草案)。

   开幕式前,大会还举行了预备会议和主席团第一次会议。