我校四届一次教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会胜利闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-25动态浏览次数:11

   12月19日,我校四届一次教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会(“两代会”)于通榆校区国际会议中心胜利闭幕,主席团成员芮鸿岩、薛家宝、黄志纯、刘必清、陈昌远、曹健、戴斌荣、崔刚、陈爱蓓等前排就座,正式代表、列席代表、特邀代表等出席,闭幕式由党委副书记、副校长黄志纯主持。闭幕式前,大会举行第二次全体会议,选举并宣布了第四届教代会执委会、第三届工会委员会组成人员名单,选举了第四届教代会和第三届工会委员会各专门委员会委员、主任委员、副主任委员。

   闭幕式上,党委书记芮鸿岩发表讲话。他指出,本次大会与学校第二次党代会精神一脉相承,对党代会提出的任务和要求作了进一步细化。他要求,与会代表要深刻认识广大教职工是学校事业发展的根本依靠力量,要全面深化综合改革,进一步构建教职工干事创业的软环境,要切实加强教代会制度建设,进一步提升民主办学水平。最后,他指出,大会提出的任务光荣而艰巨,让我们全心全意团结依靠广大教职工,苦干厚基础、实干上水平、巧干求突破、持续干促发展,开拓进取,进位争先,为基本建成特色鲜明的高水平区域性大学而不懈奋斗!闭幕式还报告了执行主席名单,通过了“两代会”决议。

   大会闭幕后,第三届工会委员会、第四届教代会执委会分别在通榆校区图书馆召开第一次会议,会议由党委副书记、纪委书记刘必清主持,会议选举了工会主席、副主席,选举了执委会主任、副主任、秘书长。