我校举办“彩云妈妈”结对帮扶联谊会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-25动态浏览次数:13

  112日下午,我校在通榆校区工会俱乐部举行了“彩云妈妈”结对帮扶联谊会,联谊会伊始,受帮扶的十三位同学依次汇报了自己在学校的生活与学习情况,“彩云妈妈”们进行了点评并提出了新的希望。一声声嘘寒问暖与一幕幕欢声笑语交相辉映:教科院学生以优美的舞姿给“彩云妈妈”送去了最真挚的祝福,音乐学院学生用悠扬的钢琴曲向“彩云妈妈”们诉说着自己的故事;“彩云妈妈”们也拿出了自己拿手的歌曲,唱出了对同学们新年的祝福。最后“彩云妈妈”们给每位同学送上了爱心红包,说出了新年最诚挚的希冀。

  “彩云妈妈”已与同学携手已经走过了四年的风风雨雨,无论是精神上还是物质上,妈妈们都给予了同学们全方位的支持。联谊会的成功举办,进一步拉近了“彩云妈妈”与同学们之间的距离,弘扬了正能量,推动了我校社会公益事业的健康有序开展。