江苏师范大学工会主席潘永亮一行来我校交流调研

发布者:ghadmin发布时间:2017-05-17动态浏览次数:36

5月10日下午,江苏师范大学工会主席潘永亮一行来到我校交流调研,并和我校教工篮球队进行了一场友谊赛。

江苏师范大学来宾到校后,首先参观了王强先进事迹展览馆,作为江苏师大的杰出校友,王强教授的先进事迹深深打动了母校来宾。之后,两校工会人员就基层工会活动开展的形式与内容、基层教代会制度的建设、教职工福利工作的开展等方面进行了深入的探讨。来宾们对我校工会工作以及教职工活动中心的建设给予了高度评价。

在随后的篮球友谊赛中,双方队员们都全力以赴,发扬了拼搏精神,整场比赛打得难解难分、高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。这场比赛,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。通过友谊赛,两校教职工之间增进了了解,加深了感情,双方都表示,今后两校工会之间要多开展交流活动。

在校期间,校长方忠看望了江苏师范大学来宾,并陪同参观了王强先进事迹展览馆。