我校教职工足球队荣获盐城市教育系统教职工足球赛冠军

发布者:ghadmin发布时间:2017-05-24动态浏览次数:13

521日下午,“2017年盐城市教育系统驻盐学校()教职工足球比赛”(五人制)在市机电高等职业技术学校落下帷幕,我校教职工足球队荣获冠军。

本届赛事共有14支球队参赛,分为ABCD四个小组。我校作为种子队,与江苏省盐南中专、市毓龙路实验学校以及市田家炳中学同分在A组,并以小组赛三连胜的战绩获得头名昂首出线。

在接下来的淘汰赛中,我校教职工足球队分别淘汰了东道主——盐城机电高等职业技术学校以及盐城工学院,最终与龙冈小学会师决赛。

决赛中,我校教职工足球队在上半场0:2落后的不利情况下,充分发扬不抛弃、不放弃的精神,团结协作,敢打敢拼,最终连入3球逆转夺冠!

据悉,该项赛事举办3届以来,我校每年都进入决赛,取得了2个冠军、1个亚军的优异成绩。

我校信息化建设与管理中心的王诗栋也以20粒进球再次荣膺赛事“最佳射手”称号。