幼儿园举行“放飞梦想”庆六一文艺演出

发布者:ghadmin发布时间:2017-06-01动态浏览次数:13

     六一是孩子的节日,为了让他们度过一个快乐而又有意义的节日,527日下午三点,我校幼儿园在通榆校区南园大礼堂隆重举行“放飞希望”庆六一文艺演出。学校相关部门负责人亲临演出现场慰问,后勤保障集团总经理孙晔为孩子们送上节日祝福并赠送了慰问金。

活动在大班孩子欢快的《红绸舞》中拉开序幕;中班的亲子环保时装秀将在场的观众带到了另一个世界:垃圾袋、纸盘、彩纸、瓜果蔬菜摇身变成美丽时尚又有趣味的时装;萌萌的小班孩子表演起《我上学了》一点也不逊色。孩子们是《大梦想家》,他们张开翅膀,带着希望,要《飞得更高》,他们是我们《最好的未来》……孩子们用优美的舞姿、动人的笑容,在欢快的旋律中,尽情地展示自己,他们的精彩表现,赢得了台下观众的阵阵掌声与喝彩。

此次演出,不仅让孩子们展示了在幼儿园获得的成长和进步,感受到节日的浓厚氛围,还让孩子们在表演中分享了快乐,增强了自信。