我校2017年“育才杯”教职工排球比赛落幕

发布者:ghadmin发布时间:2017-06-15动态浏览次数:13

615下午,新长校区排球场,随着裁判员的结束哨声,为期一周的我校2017年“育才杯”教职工排球比赛圆满落幕。

为丰富广大教职工的业余文化生活,提高教职工的身体素质,校工会举办了本次比赛,比赛分新长、通榆两个赛区,共有21支代表队300多名运动员报名参赛。经过分组循环赛、交叉淘汰赛、半决赛、决赛等阶段紧张激烈的争夺,最终机关第二-四分工会联队、海洋与生物工程学院-药学院分工会联队、马克思主义学院分工会代表队、美术与设计学院分工会代表队获得新长赛区一至四名,后勤保障集团分工会代表队、机关第三分工会代表队、城市与规划学院分工会代表队、新能源与电子工程学院分工会代表队获得新长赛区五至八名;文学院分工会代表队、数学与统计学院分工会代表队、图书馆分工会代表队、成教、离退休处分工会代表队获得通榆赛区一至四名。比赛期间,戴斌荣书记亲临比赛现场指导工作。

此次比赛组织单位筹划周密,各分工会积极报名,场上队员奋力拼搏,为教职工提供了一个锻炼身体、切磋球技的机会,还提供了一个相互交流、展示风采的平台,使教工们增强了锻炼身体、注重团结合作的意识,受到教职工的好评。