校“美丽盐师手机拍”摄影比赛圆满落幕

发布者:ghadmin发布时间:2017-07-04动态浏览次数:32

3月至6月,校工会举办了“美丽盐师手机拍”摄影比赛,吸引了全校众多摄影爱好者参与,共征集到作品200余幅。日前,经过专家的综合评审,评出孟明燕等5名参赛者获一等奖,胡晓等11名参赛者获二等奖,夏益娴等21名参赛者获三等奖。

“这个活动丰富了校园文化生活,巩固了文明校园建设成果,激发了教职工的主人翁精神,我们欣喜地看到教职工们纷纷拿起手机用照片记录校园的美景、美物、美事。”工会主席王华芳说。

本次比赛以“美丽盐师”为主题,通过摄影作品展示最美盐师风景、最美盐师人,为教职工搭建发现美、感悟美、传递美、创造美的生动平台,受到教职工的欢迎和好评。参赛作品内容丰富,形式多样,或记录宁静的校园生活,或表现秀美的校园风光,或抓拍感人的难忘瞬间,一幅幅瑰丽的图画,一个个引人的故事,都在照片上精彩呈现,充分体现出教职工热爱生活、热爱校园的情怀。