我校召开第五届教代会执委会第二次会议

发布者:ghadmin发布时间:2019-07-06动态浏览次数:10

75日下午,我校在新长校区办公楼一楼西会议室召开了校第五届教代会执委会第二次会议,15位在盐教代会执委会委员参加,会议由校党委副书记、副校长黄志纯教授主持。本次会议共有三项议程,一是听取提案工作委员会张晓东主任关于提案办理的相关情况说明;二是听取人事处赵同庆副处长关于教职工第三聘期考核情况的汇报;三是听取工会王华芳主席关于2019年教职工福利及办实事项目的有关情况说明。在听取了三个汇报后,委员们开展了热烈的讨论,在一致同意汇报内容的同时,也提出了自己的建议和意见。

黄书记进行了会议总结,并对今后的工作提出了两点要求:一是各位委员要牢记执委会委员的使命,今后要继续为学校的事业发展建言献策,发挥出教代会在学校民主管理和民主监督中的作用;二是希望相关部门充分吸收委员们的意见和建议,进一步做好各项工作,不断推进管理工作的民主化、科学化。